Selasa, 31 Juli 2012

Browse » Home » » » Review : ATM 2012

Review : ATM 2012

Yap, kali ini gw akan mereview film yang berhasil bikin gw ngakak tengah malem sepanjang liat filmnya. Ini kalo gw loh ya, gatau lagi kalo kalian :D


Title : ATM (Er Rak Error)
Release Date in Thailand : 19th January 2012
Director : Mes Tharatorn
Info : Thailand Movie
Genre : Comedy | Romance

Dari produser sama yang memproduksi 2 film Thailand komedi romantis terkenal tahun lalu, “Hello Stranger” dan “Suckseed”, film Thailand yang satu ini berhasil memecahkan rekor penjualan tertinggi di akhir pekan pertama penayangannya di Thailand, bahkan mengalahkan penjualan film Hollywood box office loh. “ATM” dipuji karena tidak seperti film komedi romantis tipikal yang ada sebelumnya dan banyak humornya yang komikal juga original.


Yang udah liat "Hello Stranger", pasti gak asing lagi sama pemain utama di film "ATM", yep mereka berdua dipasangkan lagi dalam film ini. Jadi berasa ngeliat lanjutan film Hello Stranger sih kalo gw, haha.

Cast :
Chantawich Tanasewi
as Sua
Chalermpon Thikumporn-teerawong
as Jib

Synopsis :
ATM adalah suatu alat yang sangat dibutuhkan oleh semua orang untuk ambil uang. Tapi, gimana jadinya kalo ATM-nya error ?? a.l.i.a.s kita ngeluarin uang 2x dalam satu kali penarikan tunai. Pasti rasanya surga banget, haha. And then, gimana kalo ternyata ATM bisa jadi penentu nasib seseorang ?

Nah, itulah yang terjadi pada Sua dan Jib. Mereka adalah sepasang kekasih yang bekerja di sebuah bank bernama JNBC. Jib adalah atasan dari Sua, yang telah menerapkan bahwa tidak boleh ada 'hubungan khusus' pada tiap pegawainya. Padahal, Jib dan Sua telah menjalin hubungan yang lama di belakang para pegawainya a.l.i.a.s Backstreet. Dan ternyata mereka juga telah merencanakan resepsi pernikahan di belakang para pegawainya.

Suasana rapat saat Jib menerapkan tidak boleh ad hubungan khusus
pada tiap pegawainya dan kebetulan ada salah satu pegawainya
yang tertangkap basah 
Karena ada info kalau ada salah satu ATM yang error, maka datanglah pegawai service untuk membenahi trouble pada mesin tersebut. Tapi semua malah menjadi petaka ketika mereka telah menyelesaikan tugasnya.
Peud, saat menelepon sahabatnya
Peud, salah seorang nasabah JBNC melakukan penarikan tunai, setelah ia berbalik badan meninggalkan atm tersebut, ternyata mesin atm masih terdengar sedang bekerja, ia melihat pada tempat uang keluar, tiba2 muncul uang sebesar penarikan tunai pertama. Akhirnya dy menelepon temannya yang baru memasuki tribun penonton di dalam stadion, mengabari bahwa ada kabar baik.

Sahabatnya, yang bengong ketika dia menjadi pusat perhatian
Tak sadar, sahabatnya pun mengulang perkataan peud, yang mengakibatkan seluruh penonton secara tidak sengaja mendengar kabar baik itu. Dan seluruh penonton segera keluar secara bergerombol untuk cepat-cepat melakukan penarikan tunai di ATM tersebut.

Lantas, apa yang terjadi pada pihak bank ?? Sua dan Jib melakukan taruhan, siapa yang bisa mengembalikan kerugian bank sebesar 130.000 baht, maka pemenangnya akan tetap bertahan di kantor ini, dan yang kalah akan segera keluar dari kantor tersebut (peraturan kantor tidak boleh menikah sesama pegawai). 
Gob, pacar Peud yang malah jatuh cinta dengan Peud

Darah siapakah yang ada di baju Sua ? :o


Bagaimana perselisihan mereka dalam menghadapi masalah ini ?? Dijamin ngakak deh, ceritanya penuh tawa tapi juga ada romantisnya yang bisa membuat kita terharu. Siapa yang akan memenangkan pertaruhan ini ? Siapa yang keluar dari kantor ? Bagaimana kelanjutan rencana pernikahan mereka ? 

Penasaran ?? Cepet tonton deh. Recommended banget :D


LINK DOWNLOAD

19 komentar:

  1. dari atas kebawah baca sinopsis,kirain abis baca mau di kasi link downloadnya.hehe

    BalasHapus
  2. Emang gokil abis tu film..gkgkgkgkkg

    BalasHapus
  3. seru juga ya .. :)
    salam knal ya :)

    BalasHapus
  4. makasi sis,tak doain tambah cakep.xixixixixi

    BalasHapus
  5. kunjungan balik..
    blog mba udah saya follow
    harap follback blog saya ea..
    terima kasih

    BalasHapus
  6. kayaknya asik tu film. fantastis tapi realistis ya..
    kalo untuk film thailand, saya suka kalo yang main bongkoch khongmalai.

    BalasHapus
  7. kebetulan saya baru download kemarin, tapi belum sempet nonton karna lupa donlod subtitle, lihat trailernyas juga kocak sih keren, jadi penasaran

    BalasHapus
  8. kayaknya seru deh..

    kunjungan perdana, salam kenal

    ditunggu followbacknya

    BalasHapus
  9. kayaknya seru nih filmya.. minta link downloadnya dong.. :D

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. . . hu um kawan. nich lagi comot di postingan sebelah. he..86x . .

      Hapus
  11. kirain Anjungan Tunai Mandiri beneran...ternyata judul film ya :)

    BalasHapus
  12. Kunjungan perdana sekalian follow success #68, follback ya ??
    :)

    BalasHapus
  13. nama asli gob itu sebenarnya siapa?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head