Jumat, 08 Juli 2011

Browse » Home » » AUDREY & GAMALIEL

AUDREY & GAMALIEL



Sekarang siapa sih yang gak kenal sama mereka ? Coba search di Google 'Audrey & Gamaliel' . Yep, udah pasti rame banget mereka berdua jadi bahan pembicaraan. Weits ! Tenang, mereka bukan jadi bahan pembicaraan tentang gosip-gosip yang gak berguna, tapi kakak-beradik ini, rame dibicarakan karena suaranya yang SIP banget dah. Two Thumb Up buat mereka.

Sebenernya mereka berdua udah booming di th 2010 kemaren, tapi tetep aja saat mereka cover lagu-lagu hits barat, uuuwh, suaranya itu looh, kalah deh  SinJo ma Briptu Norman. Hhaha . Lewat Youtube mereka bener-bener membuktikan kualitas suara mereka. Bahkan, mereka sempat tampil di salah satu stasiun TV S*CTV. Suatu kebanggan Indonesia memiliki artist youtube seperti mereka.

Ehem, bentar-bentar, walaupun mereka berdua rame karena suara cover mereka waktu nyanyi lagu barat yang bagus, tapiiiiii mereka juga cinta Indonesia. Bisa dilihat di tracklist 13, mereka menyanyikan lagu Tanah Airku. Wah, keren banget deh. Buat yang penasaran pengen denger suara mereka, nih ane kasih linknya. 

>>> TRACKLIST <<< 
  1. Just Dance Acapella (Lady Gaga Cover)
  2. A Whole New World (OST Disney's Aladdin Cover)
  3. Break Your Heart (Taio Cruz Cover) & Maniac (Girlicious Cover) Mash-up
  4. Broken Strings (James Morrison Ft. Nelly Furtado Cover)
  5. Freeze (T-Pain ft Chris Brown Cover)
  6. Hungover (Ke$ha Cover)
  7. In My Head (Jason Derulo Cover)
  8. Lucky (Jason Mraz & Colbie Caillat Cover)
  9. Poker Face (Lady Gaga cover)
  10. Superhuman (Chris Brown & Keri Hilson Cover)
  11. Telephone (Lady Gaga Ft. Beyonce Knowles Cover)
  12. Thinking of You (Katy Perry Cover)
  13. Tanah Airku (Indonesian National Song) ft. Georgina 

5 komentar:

  1. nyunyuuu, :D .
    silahkan diunduh gan kalo belum tau lagunya, :)

    BalasHapus
  2. Ya.. aku juga ngefans ama mereka berdua :)

    BalasHapus
  3. iyaaa, tapi sayangnya mereka masih belum cover hits barat lagi, :(

    BalasHapus
  4. iya,
    asli keren banget . two thumbs up !
    aku juga suka banget suaranya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head