Rabu, 16 Juni 2010

Browse » Home » » Payung dengan desain Kreatif dan Unik

Payung dengan desain Kreatif dan Unik

Wah ternyata sekarang banyak orang yang mempunyai ide kreatif yah. Waktu jalan-jalan eh ternyata ada loh payung dengan desain uniK. Berikut ini adalah 10 payung dengan desain yang cooL banget gan,, ^^

Silahkan disimak
:)

[[ Smoker Umbrella ]]

Payung ini pas banget gan buat para perokok, liat tuh desainnya. hhehe, sudah tersedia asbak untuk kita membuang puntungnya sekaligus sebagai tempat Clip-On nya. ^^
Ternyata payung ini juga diperdagangkan loh, harganya tuh £12.95 (Yah, kira-kira 173.500). Mau beli gak ya ?? hhehehehe

[[ Golf Club Umbrella ]]


Nah, kalo payung yang satu ini adalah hasil inspirasi dari desainer Sebastian Errazuriz's Rainy Day Golf Outings. Ketika ia tinggal di Scotland, ia dan temannya sering menemukan banyak Orang yang membawa Golf Club dan Payung. Itulah yang menginsprasi pembuatan Golf Club Umbrella. Payung ini terbuat dari Baja, Kaca Serat, Polyester dan Karet Alami.

Tetapi produk ini adalah Payung dan seharusnya tidak digunakan untuk bermain Golf. :)



[[ The Internet Umbrella ]]


Payung yang satu ini keren juga gan. Liat tuh, bisa bikin betah kalo kita jalan-jalan waktu hujan kalo kaya gini. hhehe. Terdapat layar besar didalamnya dan sensor yang terletak dipegangannya. Selain itu juga menyediakan Interaksi dengan Web Service yang membuat kita lebih interaktif saat berjalan mengelilingi kota. ^^

Terdapat 2 fungsi utama dari payung ini, Photo Sharing dan 3D Map Navigation.
Kalo Photo Sharing, kita dihubungkan ke Flickr, kemudian Pengguna dapat share apa yang ditemukannya [Beautiful Scene, New shops, etc] pada saat kita lagi jalan-jalan dan difoto dengan kemera.



[[ Handbag Umbrella ]]


Siapa sangka kalau ternyata payung ini bisa dilipat-lipat menjadi tas. Nah terus ganggangnya itu gimana ya kalo jadi tas ?? Cukup simple sih, tapi tasnya jangan diisi apa-apa, repot nanti jadinya kalo ujan. wkwkwk,, ^^



[[ Electric Umbrella ]]


Lucu juga ya kalo punya payung kaya begini. Jadi, kalo gelap kita berasa paling bercahaya, tapi hati-hati ntar kalo lewad kuburan bisa bangun tuh penghuninya, wkwkwkwk. Apalagi kalo tuh payung diputer-puter bisa bikin mata pusing ngeliatnya. hehehehe

But Nice ,, ^^

[[ Umbrella Stool ]]

Payung dengan desain yang sangat kreatif. Bisa juga nih payung adalah Payung Serbaguna. ^^
Kalo lagi gak ujan kan bisa dibuat duduk, biar gak capek. hehehe,,, Nice Umbrella !!


[[ Glowing Umbrella ]]

Kalo liat tuh orang yang lagi jalan, berasa lagi liat film drama Korea. hehehe,,,
Tapi payun ini keren loh, multifungsi. Jadi kita bisa jadi penerang jalan kalau lagi lampu mati. wkwkwk, harusnya para satpam waktu ng-ronda pake Glowing Umbrella ajja, hhehe

[[ Water Gun Umbrella ]]

Kalo mau jail, pake payung ini aje gan. ^^
Selain kita terlindungi dari hujan, kita juga bisa semprot-semprot air lewat pistol air yang udah disediain tuh. hhehehe


[[ Star Wars Lightsaber Umbrella ]]

Mungkin sekilas payung ini adah payung seperti biasanya, tapi ketika kita menekan tombol yang terdapat pada ujung gagang, gagang seolah disinaRi oleh cahaya seperti pedang yang ada di Star Wars. hhehehe


[[ Samurai Sword Umbrella ]]


Payung ini adalah payung yang seakan-akan bisa membuat kita merasa menjadi seorang "Warrior". Kalo gak hujan, kita bisa menggendongnya seperti kita membawa Pedang Samurai. Hhehehe...

Mungkin semakin majunya jaman akan ada model terbaRu yang lebih unik dan kreatif agar penggunana merasa lebih nyaman bila menggunakannya. ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head