Senin, 09 Agustus 2010

Browse » Home » » Registry Reviver

Registry Reviver

Mungkin sebagian dari kita masih belum ngerti program apa sih ini ?? Program ini bertujuan untuk membersihkan serta mengoptimalkan registry pada komputer agan-agan sekalian.




Selain itu program ini juga sangat membantu,
terutama buat "Meningkatkan Performa Komputer agar selalu dalam kondisi yang baik".

Berikut adalah manfaat dari Registry Reviver :
- Dapat memberikan peningkatan kemampuan dan performa yang stabil
- Membantu mencegah terjadinya ERROR atau CRASH pada komputer kita
- Pendeteksian error pada registry yang ada di komputer kita dilakukan dengan sangat teliti
- Dapat memantau keadaan komputer kita sekarang

Ini ane posting screenshot hasil scan untuk komputer ane, "MENGENASKAN", :'(



Gimana ?? Penasaran ?? Jangan penasaran aja, buruan download. Kalo udah "Kasi Comment" ya :)

Ni ane kasih link downloadnya (Full Version):

VERSI 1.2.61 : klik disini , disini (mirror)

VERSI 1.2.39 : klik disini , disini (mirror)
- Crack + Serial Only : klik disini, disini (mirror)
- Portable : klik disini, disini (mirror)

VERSI 1.1.81 : klik disini,
 - Crack + Serial Only : klik disini,
- Portable : klik disini


Selamat mencoba :)

4 komentar:

  1. bagus jg nih, mirip" tune up utilities, hrs rutin klo cek registry biar ga sering eror :)

    BalasHapus
  2. iya ,,bagus nih buat regstry ulang kompi ^^..thnks yah dah sharing :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head Cute Onion Club - Onion Head